О мероприятии

Мы - Moscow Bar Show, и мы остаемся в Питере. Почему? У нас тут есть незаконченные дела. Этот город обладает известным магическим влияние на москвичей, и мы не стали исключением. Побродив по вековым улицам среди новомодных баров и музеев классического искусства, мы решили задержаться здесь еще на годик. Сюда вообще часто приезжают на выходные, а остаются на полгода, или даже навсегда.


Как художник, рисуя картины в мастерской ищет новые пути для выражения своих идей, так и бармен, экспериментируя со вкусами и техниками в баре создаёт новые напитки и впечатления для своей аудитории. Правда наши произведения не стоят годами в музеях, а исчезают в несколько глотков, однако, они тоже впечатляют, вдохновляют, удивляют и будоражат ум.


Барное ремесло идет рука об руку с изобразительным искусством - французские импрессионисты пишут новую страницу в истории живописи за рюмкой абсента, советские авангардисты делают домашние коктейли перед разгромом выставки в 1962 году.


Мы объединяем людей с горящими глазами и влюбленных в свое дело. Кто-то держит кисть, кто-то держит стрейнер - неважно, какие инструменты используются при создании шедевра, главное - вдохновение. И мы остаемся искать его в Питере - городе свободных художников, мрачных поэтов и бесшабашных музыкантов.

Правила